TTwo

这个人很懒,什么也不想写~

什么鬼系列  。(自娱自乐产物写了这个自然段


三月,天气尚寒。


樱花盈绽,团团簇簇的粉白,糅进空气中一丝香甜。花瓣沾染的露水透着光晕,映照着两人并肩走来的身影。


樱井将手放在嘴边呵着热气,时不时瞄一眼身旁裹成球的人,嘴角扬地高高的。


"还是有点儿冷啊,早上。"


二宫缩了缩脖子,把嘴巴埋进围巾里,闷闷地应了一声。

 

"嗯。"


大把阳光撒下,有花瓣轻轻飘落。樱井的心情突然变得很好。


他凑近二宫,抓住对方冰凉的手,将自己的手指头一个一个的插入对方的指缝,扣紧后用力握了握。


二宫撇头看了他一眼,什么也没说,只是将脑袋埋的更低了。樱井轻笑两声,用手指蹭了几下二宫红红的耳廓。

 

"我好开心。"

 

  "诶?"


樱井停下脚步,看着二宫疑惑的脸,咧开嘴笑了。


"我好开心,kazu。我们终于在一起了。"


二宫脸上一惊,转瞬扭过头去,不敢直视樱井闪闪发光的眼睛。他盯着地上的落花,翕动着唇瓣不知道说什么,绯红的色调从面颊上浓淡相宜地抹开。


"嗯...我也是。"


樱井上前一步,小心翼翼地吻上二宫的嘴唇。


两人没入花影之间。


樱井凝视着二宫琥珀色的瞳子,像一颗浸在凉水中茶糖一样清亮。他更加用力吮吸着,二宫的气息铺天盖地地渗透浸他的每个毛孔。


二宫轻笑出声。


他闭上了眼睛,阳光掠过眼皮留下血红的印记。


樱井的吻不知何时已结束,二宫尚沉浸在美好的梦幻中,时间仿佛永远静止在这一刻。直到一声尖锐的车鸣划破空气。


霎时间,硬物撞击的声音,人群的嘈杂,警笛,浓重的血腥,以及樱井的微笑。千千万万个色彩失真的画面朝二宫流弹般飞驰而来,眼前漆黑一片,头痛欲裂。


沉声低唤向另一个时空过渡。


再睁开眼,是雪白的天花板。自从樱井离去后,这样的噩梦每天都在折磨着二宫,精神世界在渐渐分崩瓦解。


二宫胸口剧烈起伏着,鬓角冷汗涔涔。他翻身下床,捡了件棉袄飞奔出门。


三月,樱花开得正好。


花瓣糁径,比记忆中更加繁茂。二宫只身没入花影中,眼神望向虚空。


瞳孔中的什么东西在一点一点褪去。


他浅淡一笑。


"我好开心...sho,马上又能和你在一起了。"


评论(1)

热度(13)