TTwo

这个人很懒,什么也不想写~

810

p1 我真的 心疼米米
p2 丁哥每次生弟弟闷气 被无辜伤到的总是小卡
p3 这次小卡做的真的很棒 勇敢冲做温家兄弟的搅屎棍 小卡:每一集都需要别人助攻 你俩独立点好不好
p4 丁哥明明知道 谁也不会开心 你俩感情没有裂缝才是最开心的 没有人可以抛弃另一方独活 就像你没法和Lisa长久 你弟也不可能跟Amelia幸福
p5 丁哥为了米放弃本尼叔
p6 三米为了丁放弃爱美丽
p7p8p9 到头来还是我们哥俩过
p10 我真的超喜欢这个小天使啊呜呜呜 好不容易救出来结果被小卡一刀捅死了 不是小卡的锅 小卡的眼神真尼玛让我心碎 恕我直言 天堂的天使才真他妈是一群道貌岸然的婊子 人家地狱的恶魔邪恶归邪恶 至少没有嘴上一套手上又是另一套


这一集我看的心碎呜呜呜。我的阿尔菲小天使呜呜呜天堂里最可爱的天使呜呜呜。
兄弟最后还是坐在一起了。三米可能不会知道丁哥有多残忍地在本尼最无助的时候抛弃了他,丁哥也可能不会知道三米下了多大决心放弃刚刚要为他付出一切的Amelia。但他们就是这样,最后坐在一起。喝着啤酒吃着饭。互相看对方一眼。沉默不语。兄弟各怀心事。但最后还是要选择彼此。

评论(4)

热度(1)